Panini farciti pancetta e parmigiano

Panini farciti pancetta e parmigiano

…sfiziosissimi panini da preparare all’ultimo minuto e stupire i vostri ospiti!

Panini farciti pancetta e parmigiano sono un finger-food ideale da servire per buffet, feste di compleanno, aperitivi e cene in compagnia. Si preparano all’ultimo minuto e contengono un cuore goloso e filante di parmigiano e pancetta affumicata a cubetti!

Pochi minuti in forno con funzione grill e la vostra cena è salva! Accompagnateli con dell’insalata mista, salumi, formaggi ed olive… e potrete godervi la serata con i vostri ospiti!

panini ripieni

INGREDIENTI per 4/5 persone:

  • 5 panini integrali
  • Raspadura di parmigiano q.b
  • circa 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • foglie di basilico q.b

PROCEDIMENTO:

Per preparare i Panini farciti pancetta e parmigiano:

  1. Innanzitutto, incidete ed eliminate la parte superiore dei panini ed eliminate la mollica interna, con l’aiuto di un coltello.
  2. Farcite tutti i panini, prima con la Raspadura di parmigiano e, successivamente con la pancetta affumicata a cubetti.
  3. Finite con le foglioline di basilico.
  4. Disponete i panini integrali che avete appena farcito, su di una teglia ricoperta con carta da forno, insieme alla parte superiore dei panini che richiuderete una volta serviti in tavola.
  5. Finite con un giro d’olio ed infornate per 7/8 minuti con funzione grill.
  6. In questo modo il parmigiano avrà modo di sciogliersi e la pancetta affumicata a cubetti diventerà bella dorata.
  7. Servite i panini quando sono ancora caldi e godetevi la serata in compagnia dei vostri cari!

Buon appetito, Maky!

 

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Al prossimo articolo!

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